Отзывы клиентов о турагентстве Riva
 
 
Туры из Уфы от ведущих туроператоров
Нам доверило свой отдых уже 17087 туристов! Присоединяйтесь!
Отправить заявку на подбор тура
 
 
 
 
 
 
Мы в соцсетях

Отзывы о турагентстве Riva 

Добавьте Ваш отзыв о турагентстве Riva

Если Вы пользовались услугами нашего агентства будем рады увидеть Ваш отзыв. На сайте в разделе "Наши туристы" мы публикуем Ваши фотографии с отпуска. Фото ждем по адресу riva-ufa@yandex точка ru.

Отзывы публикуются только от наших реальных туристов, поэтому   просим указывать даты поездки, страну пребывания и отель.

Наталья 15.06.2017
Большое спасибо агенству Рива и особенно Регине, за прекрасный отдых. Регина предложила нам замечательный отель в Турции, нашей семье он очееень понравился. Заранее предупредили об изменении время вылета. Спасибо за чудесный отдых


Лена 14.03.2017
Большое СПАСИБО за качественный сервис агентства "Рива" и профессиональную работу сотрудницы Заремы! Отдыхаем через вас уже 3 раз, все просто супер-замечательно


Диана 17.02.2017
Уже много лет ездим отдыхать семьёй через Турагенство "Рива" и вот только дошли ручки написать отзыв о них! Зарема 100% знаток своего дела, всегда поможет с выбором, подскажет с отелем, и никогда не забудет предупредить о специфики страны! Большая благодарность ей За это!!! 13 фев родители прилетели из Доминиканы, бока чика и были в восторге от выбранного Заремой отелем! Я рада что не прогадала обратившись в очередной раз к ней!


Ильдар 06.02.2017
Большое спасибо сотрудникам турагентства Рива за профессионализм, внимание и любовь к своему делу. На правах вашего постоянного туриста, рекомендую вас своим друзьям и коллегам. Менеджеры помогают как с выбором пакетных туров, так и с составлением самостоятельных маршрутов, они постоянно на связи и оказывают поддержку на протяжении всего путешествия. Удачи вам и процветания!


Маргарита 20.01.2017
С радостью окунулись в мир зимней природы Южного Урала с помощью агентства! Зимний праздничный тур в Краку прошел на славу. Спасибо Регине за помощь, оперативное реагирование и учет индивидуальных пожеланий (в частности, вегетарианское меню:)) Путешествия по России продолжают удивлять своими еще мало изученными людьми тайнами!


Лилия 23.11.2016
Благодарю Зарему, Динару, Регину за организацию Тура по Европе! Впервые поехала зарубеж и понятия не имела что да как делается, а девушки всё организовали без каких-либо проблем. Поездка безумно порадовала - столько стран и городов увидела, аатобус был удобный, комфортабельный, отели были хорошие. Много всего для себя открыла и познакомилась со многими людьми из разных уголков нашей страны. Спасибо, турагентство Рива!! ❤


Ольга 09.11.2016
Зарема, здравствуйте!
Поездка прошла на отлично. Мы как всегда довольны Туртрансом и их организацией. И вам большое спасибо за вашу работу. На самолет успели без проблем. Изучаем каталог, готовимся к следующей поездке.


Фарит 16.09.2016
Отзыв об отеле BRISTOL PALACE 4*, Карловы Вары:
Зарема, день добрый. Спасибо, отдохнули замечательно. Лечебная вода, хорошая погода, чистый горный воздух и тихая спокойная атмосфера - все супер!


Регина 22.08.2016
Хочу поблагодарить Вашу замечательную сотрудницу Зарему, уже в какой раз берём через неё путёвки, билеты на самолет и остаёмся безумно довольными. Учтет все пожелания и предложит самые оптимальные варианты. Консультации, советы, рекомендации и даже когда ты уже на отдыхе) А оформление путевок можно уже фактически дистанционно сделать, ввиду занятости клиентов на работе девочки подберут тур по интернету, телефону отправят все необходимые ссылки и все конкретно объяснят, что так редко встречается в других турфирмах. Так что в офис уже можно подъезжать для заключения договора и внесения оплаты.
К Вам в офис уже как к себе домой. Гарантия качества, спокойствия и замечательного отдыха. Данный отзыв не является рекламой, я с 2013 года являюсь Вашим постоянным клиентом и рекомендую Вашу турфирму всем знакомым. Процветания Вам! Побольше клиентов и таких замечательных сотрудников!!! Спасибо Вам за чудесный отдых!


Елена 09.08.2016
Спасибо за помощь в выборе и покупке тура на Кипр. Все документы и про-виза были готовы за неделю до путешествия. Зарема даже в выходной день была на связи. Путешествие получилось замечательным!


Лаура 04.08.2016
Очень ценю качественный сервис за что и благодарю агенство Рива и, в частности, Зарему!!! Подобрали тур по всем моим предпочтениям (автобусный тур Прага-Вена-Будапешт), помогли с оформлением визы и не забывали обо мне до моего возвращения=) Я ездила одна и ни разу не пожалела об этом. В автобусах бОльшая часть туристов (ок 70%) одиночки, и все мы очень подружились еще в дороге и были одной большой дружной семьей. В общем, поездкой очень довольна, обязательно повторю! А ребятам из агенства большое спасибо, вы большие молодцы!)


Зухра 01.08.2016
Отзыв об отеле IBEROSTAR AVERROES 4*
Зарема, здравствуйте! Вернулись мы из Туниса, 2 шоколадки. Понравилось очень: отель выше всяких похвал,, кухня разнообразнее даже, чем на Кипре, море, пляж, тем более на территории отеля, это вообще просто супер - море прозрачное, песочек белый. За пределами отеля, конечно, грязь. А так в целом отдых очень понравился . . Спасибо Вам.


Женя 29.07.2016
Отзыв об отдыхе в Тунисе, отель NEROLIA HOTEl&SPA 4*: Здравствуйте)) спасибо, отдохнули очень хорошо, все понравилось)) не все успели посмотреть, мало было времени) в следующем году обязательно на подольше поедем в отпуск)) Отель хороший, и бассейн классный и анимация веселенькая) и до пляжа не далеко) единственное что кровать двуспальная это две сдвинутые односпальные, во всех номерах так, спать было не удобно, и вай фай только на ресепшене, больше нигде нету, а в остальном все хорошо) и еда достаточно разнообразная, вкусная и персонал дружелюбный) все понравилось))


Инга 29.06.2016
Благодарим за отличный отдых на Кипре! Очень понравился отель EVALENA BEACH в Протарасе, нам дали большой 2-комнатный номер с видом на море. Отель стоит прямо на берегу, шикарный песчаный пляж, рядом центр, много кафе и есть где погулять. Отличный персонал, хорошие завтраки. Библио Глобус очень четко сработал, гиды всегда были в отеле, никаких нареканий, экскурсии тоже брали у них, все понравилось. Море очень чистое, прозрачное, сначала было прохладно, а потом началась жара и мы не вылезали из воды. Очень понравился отдых, спасибо турагентству Рива, летаем от вас не первый раз.


Руслан 23.06.2016
Великолепный вояж во Францию на Евро-2016, вобравший в себя массу положительных эмоций и незабываемых мест. Тур на две недели, состоявший из таких самобытных городов, как Ницца, Марсель, Лилль, Париж и Тулуза, удался на славу. Подвела лишь сборная, а так можно было бы и задержаться в стране, где фразу "бон жур" можно услышать раз двадцать в день. Осталось добавить лишь искреннее мерси боку турагенству RIVA, которое организовало это путешествие.


Леля 23.06.2016
Отдыхали с семьей в мае в Таиланде в отеле Hilton Phuket Arcadia, очень понравилось, от отеля мы в восторге- там так красиво! Жили как в парке, домой приехали- аж грусть взяла от вида из окна. 3 дня ездили на экскурсии. Погода была жаркой, под 40 гр. Спасибо за незабываемый отдых!


Татьяна 22.06.2016
Отдыхали с 5июня 2016 г на Кипре в Пафосе, отель Mayfaer. Отель хороший ну не как ни 3 *, все 4 точно! Питание отличное, анимация для детей утром и вечером. Вечером в отеле каждый день различное шоу-представление и детская дискотека. Находится отель в центре, недалеко от Набережной Пафоса.Рекомендуюэтот этель тем, кто ни боится брать машину напрокат. Пешком по жаре особо ни находишься, автобусная остановка на пляж далековата. Арендовать машину нам помог гид Линур от Туроператора Пегас. За что ему очень благодарны.Страховку брать даже не стали, так как по городу все ездят медленно и аккуратно.Обошлось все благоплучно без происшествий. Кипр отличная страна, прекраснаое латам лазурное море. Советую всем там отдохнуть. Отдельное спасибо менеджеру Зареме! Очень ответственный и знающий свое дело менеджер!


Вероника 21.06.2016
Хотела бы выразить благодарность Зареме и всему турагенству за организацию нашего отдыха! Отдыхали В Болгарии впервые, Вы отправили нашу семью в замечательное место, комплекс называется Duni royal resort,отель Holiday village: шикарная природа, сосновые леса, горы,утопающие в деревьях, песчаный пляж и чистое море! Прекрасное питание, отель ориентирован на детей, есть все для их развлечения и питания. Персонал очень добрый, приятный и ненавязчивый! Мы очень довольны! Спасибо!


Екатерина 17.06.2016
Всем привет! Отдыхали в прошлом году в мае на Мальдивах - все очень понравилось. Спасибо за организацию суперотдыха! Люблю Риву:)
А еще отдыхали в разное время на Кипре, в Греции, в Турции и Египте- консультация менеджеров на высоте! Спасибо много-много-раз! Жду горящих предложений как всегда:)


Елена 15.06.2016
Спасибо за помощь в путешествии, отлично съездили! В отеле действительно 90 % немцев, но это нам нисколько не мешало. Номера хорошие, сервис тоже, питание отличное! Пляж песочный супер, море конечно прохладное было, но это и понятно)) Скучно не было, рядом много кафе, дискотек, вечерами очень весело было, обязательно вернемся еще раз!)


Диана 08.06.2016
Зарема, добрый вечер!! Очень все понравилось!!!! И отель и расположение и погода была отличная!!!
Так что большое спасибо!!!! Если будут на начало сентября, конец августа хорошие такие варианты пишите пожалуйста)))


Анна 02.06.2016
Зарема, большое спасибо за отдых. ВСе было великолепно. Как минимум 4 звезды без преувеличений.

Если будут горящие туры звоните, у нас открытые визы с удовольствием поедим))))))


Лилия 10.03.2016
Привет! Спасибо огромное. Долетели хорошо) Отдых очень понравился. Милый недорогой отель, удачное расположение. Будем и дальше летать с вами!


Ирина 10.03.2016
Зарема, добрый день!
В Таиланде нам понравилось. Мы брали разные экскурсии , многое смогли посмотреть, поэтому в отеле только спали. Сам отель неплохой , но оставляет желать лучшего.
В целом мы довольны. Вам большое спасибо.


Эльвира 08.12.2015
Добрый день! Хотим сказать огромное спасибо тебе, Зарем, за отличный отдых. Именно ты уверенным тоном сказала "Надо брать!", когда мы сомневались покупать ли тур по акции "Фортуна" на Пхукет. С твоей легкой руки нам попался отличный отель Phulin, на отличном пляже Karon, ну и отличная компания)) в общем мы, спустя уже даже 3 недели, пребываем в диком восторге!


Вилена 22.10.2015
Добрый день! Да очень понравилось! Извините что не смогла сразу ответить!) только жаль с погодой в Майами не очень повезло, тк пасмурная погода была. А так конечно всё очень понравилось, планирую ещё поехать!)


Регина 20.10.2015
Отзыв об отеле Armonia Holiday Village 5*, Бодрум:
Здравствуйте! Отдых был великолепен.
Огромное спасибо! Отличный персонал, еда
Все хорошо. Заселили сразу, убирались каждый день, все хорошо было. Я отдохнула замечатально. Те отзывы, которые пишут на топ хотелс и тд абсолютно не конструктивны!


Кирилл 12.10.2015
Отзыв об отеле Sunmerry 4*, Турция, Бельдиби

Добрый день, Зарема!
Отдохнули хорошо!
1. Персонал очень дружелюбно настроен. Заселили как мы и хотели на верхний этаж с видом на море и горы, однако номер был неприлично маленький. День в день нас без вопросов пересилили на третий этаж в очень неплохой номер с видом на горы.
2. Море близко, вода замечательная. Заходить в море босиком опасно для ног, но в спец обуви это не проблема. Пляж свой, но очень узкий, местами его ширина не превышает 5 метров. Оборудован слабо (сломанные лежаки и душевые и т.д.), но с лежаками особых проблем не было.
3. Еда. Приемлемая, но очень однообразная. В основном курица.
4. Бассейн нормальный.
5. Уборка номеров. Практически не проводится, однако за 2 доллара все встает на свои места.

В целом, думал, что будет хуже!


Татьяна 14.09.2015
Добрый день! Спасибо вам большое! Отлично отдохнули! Отель отличный, чистые номера, доброжелательный, готовый помочь персонал! И страна в которую хочется вернуться))


Розалия 05.08.2015
Большое спасибо, отдохнули очень хорошо. Черногория прекрасная страна, приветливые люди, вкусная кухня, каждый день ели свежую рыбу, на побережье очень много кафешек. Отель находится в бухте, волн нет, море идеальное, очень чистое, теплое и прозрачное. Номер дали большой. Единственное, мало развлечений, но мы брали машину напрокат, объездили почти всю Черногорию. Туроператор хороший, встретили- проводили без проблем, рейсы не задерживали. Страна очень понравилась, за морем теперь наверно будем ездить только туда. Спасибо за подбор тура, очень приятно с вами работать!


Лия 06.07.2015
Отлично все было, очень понравилось! И дальше будем обращаться к вам по отдыху) Отель хороший. Номера не шикарные, но все необходимое есть. Только темноваты.Питание очень разнообразное, но мяса мало. Зато всегда были арбузы, дыни, черешня, яблоки, сливы. Пляж хороший, море шикарное, но вход действительно не очень. Если волны трудно зайти. Анимация днем хорошая, но вечером скучновато. Слабенькие шоу и все. Конечно очень капризным клиентам не понравится. Но мы и были настроены на что то среднее, поэтому понравилось.Каждый день на ужине коктейли очень вкусные бесплатно делали


Катя 24.06.2015
Отзыв об отдыхе на Мальдивах
Зарема, привет! У нас все хорошо. Полет прошел отлично. Аэрофлот-теперь мой самый любимый пепевозчик. Заселение прошло прекрасно.
Но! Сейчас не сезон, плюс рамадан. Но рестораны работают после 19.00, и завтраки тоже есть. Цены на экскурсии в принципе низкие.Пока один день только был дождь. Народу мало, но в этом тоже есть свои плюсы. Сезон-не сезон, мне кажется, здесь всегда так хорошо


Катя 02.06.2015
Отель Selcukhan 4* маме и бабушке очень понравился. До этого отдыхали в 5-ках и сказали, что он даже по многим параметрам лучше. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Отдыхает много русских, европейцев мало. При входе в море галька, но есть хороший понтон, с него все ныряли на глубину, а мама с бабушкой купили резиновые тапочки за 1$ и тоже были довольны. К морю идти через апельсиновый сад с цветами, очень недалеко и живописно. В общем, приехали в восторге!


Сергей 13.02.2015
Здравствуйте Диана, вот мы и отдохнули...
Большое спасибо, за организацию тура,
всё прошло без проволочек.

С уважением,
Сергей Колесников


Светлана 12.02.2015
Здравствуйте, Зарема! Наконец-то смогу Вам ответить. Если говорить об отдыхе, то это, наверное, впервые, когда я действительно отдохнула. Отель расположен так далеко (ехали ровно 7 часов от аэропорта до отеля), что съездить куда-то на экскурсию мы не захотели, да и всех этих лежачих и стоячих будд уже насмотрелись. Так, что про экскурсии ничего не могу сказать. Место красивое, где отель, если только не обозревать всю прибрежную полосу с накопившемся за десятилетиями мусором (зрелище плачевное, жаль природу матушку). Камни, вечно бушующий океан... Отдыхающие в основном купались в бассейне. Мы не любители бассейнов, даже если морская вода, мы дважды только там купались, а так всегда ходили на океан, утром возможно побороться с волнами - заряд энергии и позитива. Муж сам рыбак и рыбачил на берегу вместе с местными рыбаками. Там своеобразная рыбалка (из-за сильных волн), ему было это интересно, а я целыми часами могла выискивать красивые ракушки (их там горы, оооочень много и все разные). Рядом с отелем есть еще один отель, где-то метров 500-600) называется Bau Mai, так вот там есть пруд, где можно рыбачить на пиранью, сома. Приходишь на ресепшен, платишь 80,000 донгов за рыбака и 50,000 за не рыбака (я потом бесплатно проходила к пруду) и рыбачишь, причем очень даже неплохо, попадаются до 3,5 кг. Рядом бассейн: купайся, отдыхай, можешь обед заказать. Из других отелей Фантьета, Муйне и т.д. приезжают сюда за приличные деньги, где-то 30-40$, а тут вышел и прогулялся. Так что мы оба были удовлетворенные как проводили время, настоящий релакс. Магазинов нет, местного населения мало, ощущение, что только ты и океан, тем более, что он такой... мощуха! Сам отель неплохой, уборка каждый день - чистенько, завтраки замечательные. Что не очень хорошо, так это песчанные блохи. Они на пляже, они в номере. Что интересно, мы девять дней прожили как то спокойно, ну укусят раз-два и все, а в последние дни они нас поели конкретно. Там над кроватью есть балдахин, мы всегда его задергивали, а они черти мелкие и прятались в складках и "жировали" ночью. Мы потом в кафешке (хозяйка Наталья с Украины, кстати потом у нее ужинали всегда - есть выбор, ну и неплохо готовят) взяли мухобойку электрическую (ее можно у них же заказать, они привезут) и устроили "бойню", кстати классная вещь, после нее - никого и ничего...Вообщем, отдохнули хорошо, несмотря на то, что мы оставшиеся два-три дня чесались. На вопрос поедем ли еще туда, вряд ли. Очень долго добираться, и туда и обратно вышло чуть больше 24 часов. Кстати, и туда и сюда была задержка рейса (когда мы приехали в аэропорт в Уфу, чтобы вылететь в Нячанг, там никого не было, пассажиров предупредили, что задержка и они подъехали позже), еще дозаправка была в Лахоре (Пакистан) больше часа, и туда и обратно, тоже напряжно. Дорога для тех, кто любит больше дорогу и все, что с ней связано. Но не пожалели, что поехали, и отдохнули по-настоящему. Ну вот, пожалуй и все. С уважением, Светлана.


Алия 17.01.2015
Огромное спасибо Диане!Незабываемый Новый год.


Лиана 15.12.2014
Зарема спасибо вам большое за отдых! Все было супер!
Отель Dessole Nesco Joyous


Булат 02.12.2014
Хочу сказать спасибо Зареме, за всю предоставленную в срок информацию, подбор тура, а также за заботу проявленную, как до, так и после путешествия. Никаких проблем с оформлением документов не возникло, за что стоит благодарить и туристическое агенство RIVA :) Очень все понравилось, непременно обращусь еще ;)


Анастасия 21.11.2014
Хотелось бы выразить огромную благодарность Зареме и Диане за подбор туров! Летаем отдыхать от турагенства Рива уже не в первый раз, всегда все туры подбираются грамотно, с учетом всех пожеланий. Всегда можно позвонить и получить ответы на любые интересующие вопросы о турах и особенностях стран, всегда приветливы и добродушны. Хочется еще и еще возвращаться и отправляться на отдых только от турагенства Рива. Спасибо Вам большое, благополучия и процветания! ;))


Светлана 20.11.2014
Здравствуйте, Зарема! Даже если бы было дороже, я бы все равно сказала, что чудесно отдохнули! Отель в очень хорошем месте, всееее близко и магазины и развлечения и море, что самое главное, а уж за эту цену, так вообще нет слов. Спасибо за информацию и за неожиданный отдых!


Николай и Анна 24.10.2014
Выражаем огромную благодарность всему коллективу Рива, и лично Диане, за организацию нашего отдыха! Обращаемся с периодичностью раз в полгода, всегда понимают с полуслова и организовывают нам праздник. Без хлопот и забот нас вновь и вновь всегда прекрасный отдых с "Ривой" ждет!!!!!!!! Успехов, здоровья и отличных клиентов!


Гульнара 12.08.2014
Хочется сказать большое спасибо туристическому агентству "Riva" и особенно менеджеру Зареме за подбор автобусного тура по Европе "Пять столиц". Нам была предоставлена вся информация по туру, даны грамотные ответы на все наши вопросы (поскольку впервые выезжали за границу вопросов было много) :-) Ни возникло никаких проблем с оформлением документов. А само путешествие прошло просто замечательно! Большое спасибо за вашу работу, Зарема! Обязательно воспользуемся вашими услугами еще раз!


Динара 11.08.2014
Диана, добрый вечер !
Наконец-то вырвалась из повседневной суеты, чтобы написать Вам! :))
Прежде всего хочу от всей семьи поблагодарить Вас лично за представленную возможность великолепно отдохнуть ! Большое спасибо !! Впечатлений море и только положительных!
Отель, действительно, очень достойный, красивый, с большой территорией, чистый, с ухоженными зелеными насаждениями !!! Признаюсь, в некоторых моментах превосходит даже пятизвездочную Ганиту, в которой были год назад :)) Питание оочень разнообразное . Анимация хорошая, минидиско каждый вечер, аквааэробика, смешной клубный танец :)) Девочкам особенно понравился миниклуб и Юля, которая занималась с малышней лепкой, аппликацией и т.д.
Пляж не такой маленький, как на фотографиях. Лежаков хватало, зонтов тоже.
Спасибо еще раз огромное за проделанный труд, за великолепный отдых и приятное общение !!!!


Лариса 22.07.2014
Зарема, здравствуйте! Хотела бы выразить Вам благодарность за подбор тура (Турция, Алания), отдохнула замечательно. Спасибо за внимательное отношение, успехов Вам в работе и отличного настроения)))


Алина 16.07.2014
Спасибо огромное! уже второй год мы пользуемся услугами тур- агенства "Riva", и как всегда благодарны за отлично предоставленный отдых! В частности, хочется поблагодарить Зарему, за предложенный ею автобусный тур "Великолепная семерка", путешествие по Италии оказалась не только красивым, но и полезным, мы узнали много нового и невероятного! Я надеюсь, что и в дальнейшем мы будем с вами сотрудничать! спасибо Riva!


Елена 24.06.2014
(медовый месяц в Доминиканской республике, отель Ifa Villas 4*)
Зарема, не было возможности ответить. Не стали там интернет покупать. Сейчас вернулись обратно. В Москве. Очень хорошо отдохнули. Долетели тоже хорошо и туда и обратно. Встретили проводили нас, в общем всё здорово. Эмоций куча! Но 10 дней не хватило. Хочется еще. Отель кстати понравился, питание территория пляж, единственное номера староваты, но все работало, убирались каждый день. Ну а о стране можно много много говорить. Хотим еще!!!! Спасибо большое Вам за подбор тура! Будем обращаться еще!!!


ната 03.09.2013
скажите когда начнутся курсы, на август я не успела :sad: и по какому адресу


Ирина 26.07.2013
после 29 июля следующие курсы когда?и где можно найти контактные данные чтоб связаться по этому поводу?


Виктория, Кирилл 04.06.2013
Спасибо Зареме за прекрасный отдых в Греции, Крит, Санторини. Ездили 8-18 мая 2013 с маленьким ребенком, отель София Митос в Бали. самое живописное место на острове.горы, бухты, чистейшее море!незабываемый воздух. Множество экскурсий на любой вкус. доброжелательные жители города и персонал в отеле!
Желаем дальнейших успехов и будем обращаться к Вам!!!


Александр 09.04.2013
Ищу попутчика для поездки в ОАЭ в сентябре 2013. Планирую совместить отдых и покупку машины. Буду рад, если найдется мужчина, желающий составить мне компанию.


Елена 11.03.2013
туры в израиль на мертвое море апрель-май на 2 недели


Олеся 23.02.2013
Ищу позитивную попутчицу(ка)для совместной поездки в Грецию,в район Халкидики или Крит,на июль 2013г!Пляжный отдых,экскурсии и дискотеки)))Мне 25 лет.Тур хочу брать сейчас,крайний срок 31 марта.


Сергей 09.02.2013
Спасибо, Зарема. Отдохнули хорошо. На Пхукете нам очень понравилось. Отель хороший. Обслуживание и питание хорошие. PEGAS touristic нормальный туроператор.

Единственное неудобство CHALONG BEACH, что приходилось ездить купаться на другие пляжи.


Альфред и Лена 19.12.2012
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу "Рива"! Уже несколько раз мы пользовались услугами этого тур агенства, летали в Египет, Испанию, Турцию, ездили на новый год в Банное, нам всегда все нравится, очень приятные сотрудники, большое всем спасибо!


Гузель и Александр 26.11.2012
С большим удовольствием хотим поблагодарить самое лучшее туристическое агентство «Riva» в лице Динары и Марии, организовавшие для нас поездку в свадебное путешествие с 08.07.2012г. по 20.07.2012г.!!!
Отдельное спасибо Динаре и Марии за потрясающе-организованное путешествие. С первой встречи сотрудники агентства вселили в нас уверенность в успешном отдыхе с созданием атмосферы праздника, рассказали нам массу интересных моментов по выбору места отдыха, возможным экскурсиям, достопримечательностям, а также объяснили все тонкости отдыха, дали интересные советы и предложили несколько оригинальных идей для нашей свадебной церемонии. Более того, подобрали для нас фотографов для проведения свадебной фотосессии, дали контакты по заказу машины, визажиста, парикмахера и др. Девушки с легкостью шли на контакт, выслушивая наши пожелания и видение нашей церемонии совместно с отдыхом.
Непосредственно нас сопровождала Мария. Хотелось бы отметить, что нам сразу очень понравился подход Марии к организации нашего отдыха. Мы волновались в предстоящем торжестве на отдыхе и при малейшем возникновении каких-либо вопросов мы обращались к ней и нам сразу же назначала встречу в удобное для нас время и уже при совместном обсуждении мы находили ответы с многочисленными вариациями. В общем, после встречи, никаких сомнений в выборе турагентства у нас не было. Благодаря Марии наше путешествие прошло просто изумительно.
Так, наш отдых пролетел словно воздушный поцелуй в узких улицах Испании, а именно в Мальграт де Мар (Malgrat de Mar) - популярный курортный город на испанском побережье Коста дель Маресме, являющегося частью побережья Коста-Брава, между городами Бланес и Санта-Сусанна, в отеле TROPIC PARK 4*.
Испания оказалась отличным выбором места отдыха, как для проведения свадебной церемонии, так и для полноценного отдыха в полной гармонии с историческими достопримечательностями и средиземным морем, что дополняло неповторимое ощущение праздника.
Особо хочется отметить, что Динара и Мария умеют расположить к себе, и в общении с ними не возникает какого-либо чувства неловкости или стеснения. А это само по себе большой талант.
От нашего путешествия, которое продлилось 12 дней, мы получили массу эмоций, восторга, запечатленных на фотографиях.
Отдых и церемония получились такими, какими мы себе представляли - веселой, трогательной, с лирическими нежными нотками и романтичной одновременно, а мы еще раз поняли и прочувствовали, на сколько мы молодожены любим друг друга. За это огромное спасибо туристическому агентству «Riva», а именно Динаре и Марии.
«Riva» - туристическое агентство, которое организовывает отдых с невероятными впечатлениями и эмоциями!
Тем, кто еще не определился с выбором турагентства для своего предстоящего отдыха, без сомнения рекомендуем воспользоваться услугами туристического агентства «Riva».
Спасибо, что день рождение нашей семьи туристическое агентство «Riva» разделили с нами!
С благодарностью, молодая семья Гузель и Александр Шишкины.


камила 23.11.2012
Ирина с какого города вылет ,у вас путевка или билеты?


Ирина 18.11.2012
СРОЧНО! Нужна попутчица для поездки в Куту, о.Бали. вылет 30 ноября на 15 дней.


Александр и Анна 06.10.2012
Здравствуйте! С 19 по 29 сентября отдыхали на Кипре в г. Пафос. Получили огромное удовольствие! Очень красивый город! Отличный отель "Roman 3*", не смотря на 3 звезды - отель замечательный, кормили довольно хорошо для трешки, обслуживание отличное - персонал русскоговорящий, доброжелательный и всегда был готов помочь. Оформление отеля очень интересное, в виде крепости и украшен весь рисунками в стиле греческих мифов. Рядом с отелем археологический парк, пару остановок на автобусе - гробницы королей, до набережной минут 10-15 ходьбы, там же слева пляж муниципальный, очень чистый (заслужил голубой флаг), душевые, переодевалки, туалет, ресторанчик, сход в море с волнорезов по лестнице. А кому хочется на пляж с песочком, то на автобусе минут 15 до пляжа Корал Бэй. Так же на набережной на автобусной станции местная туристическая фирма "Руслан тревал" - мы от нее брали экскурсии (дешевле, чем от туроператора). А в четверг попали даже на бесплатную экскурсию от местной Кипрской туристской организации. Экскурсия проходила по центральной части Пафоса, правда на английском языке,так как вся группа была из Англии и только мы из России. Там вообще очень много англичан, русских тоже много становится, поэтому во многих магазинах да и просто на улице русский язык знают. отдохнули действительно ОТЛИЧНО! Огромное спасибо турфирме RIVA и в особенности менеджеру Марии, которая практически сразу подобрала то, что мы хотели - Кипр, раскопки прямо под носом, из окна вид на море и маяк, до центра города и моря рукой подать. Спасибо огромное!


динара 27.08.2012
Никогда не была поклонницей пляжного отдыха, но теперь, видимо, буду признавать только его. С"рива-тур" съездила в июне в Дубай. было много опасений - понравится - не понравится, но все в итоге получилось просто отлично. Сейчас целыми днями только тем и занимаюсь, что снова просматриваю туры и мечтаю вернуться туда)))))Спасибо огромное сотруднице турагентства Зареме, благодаря которой теперь хочется путешествовать только с вашей турфирмой. все было правильно - городской отель, который на личном автобусе отвозил и привозил нас на пляж и с пляжа, доступность всех достопримечательностей, куча магазинов вокруг с такими смешными ценами, после которых в уфимские магазина заходить просто страшно)))))а еще в дубае потрясающе кормят! Честно! нигде мы не получали от еды такого удовольствия. Еднственное,что может слегка испугать - сильная жара, но на удивление все просто нормально. Дубай весь в кондиционерах - даже автобусные остановки, так что жариться особо не приходилось. жили в трехзвездочном отеле Лордс. В номере было абсолютно все. теперь вот гадаем - что такое дубай за 4-5 звезды. про семизвездочный "парус" вообще нет даже представлений - за что там эти дополнительные две звезды. В общем, спасибо огромное за прекрасный отпуск!!!!!!


Алена 27.08.2012
Привет. Когда мы уезжали, фоток отеля Фиджи было очень мало, а Белого орла много, и я была даже слегка расстроена что нам досталась Фиджи. Но оказалось здесь даже лучше. Там тихо и спокойно, до моря 3 минуты ходьбы, в округе столько кафешек, где очень вкусно готовят и в принципе не сильно дорого, учитывая что мы один раз кушали в Сочи, нам дороже обошлось. Утром каша, омлет, сырник. Вечером второе. Погода хорошая была, не сильно жарко один раз только было холодно. а когда было прохладно или шторм на море, то мы гуляли. Аквапарк там маленький конечно по сравнению с Анапой.
Нам все понравилось.
Дорога нелегко дается на автобусе. у нас же 2 автобуса было. Нам попался автобус где стулья ночью трансформировались в лежаки в 2 ряда, так что мы спали с соседями нога к ноге, а кто голова к голове)))) а на другом автобусе спали под наклоном в 45 градусов.
Останавливались на стоянках покушать, в туалет сходить. Туалеты фуууу конечно и надо отдать 10 или 15 руб чтоб попасть туда. и в некоторых кафешках на дороге очень дорого!!! мы с собой брали в автобус воду, соки, бутерброды, фрукты. Водитель один грубоватый конечно.

Спасибо Вам. и кстати по сравнению с теми кто купил только проезд туда обратно, нам путевка обошлась дешево. Это тоже приятно!


Алик 26.08.2012
Горящие туры, Турция из Уфы, Цена тура на 6 дней 15 500 р. - 18 000, 3-4 звезды, дата вылета с 4 по 9 сентября. Кол-во человек 1.


Ярлыкова Юлия Вячесл 22.08.2012
:-)


Наталья 19.08.2012
Интересуют любые горящие туры с датой возврата до конца августа


Яна 16.08.2012
горящие туры на сентябрь на 1 взрослого и 1 ребенка


Гюзель 11.08.2012
Ищу горящий тур или спецпредложения на конец августа. Также ищу попутчицу 40-50 лет.


ксения 10.08.2012
[quote name="гульназ"]ищу попутчицу или попутчика в турцию или оаэ в ближайжее время![/quote]

хочу лететь в сентябре в ОАЭ из уфы на 7 дней) в номере я проживать не буду) так что для вас одной будет двухместный номер))) пишите если что) Я девушка 24 года


Наталья 08.08.2012
о.Кипр, Отель Constantinos the great aprt 4*

[quote name="Наталья"]Доброе утро,Мария!

Мне понравилось.Питание очень хорошее.Море теплое.В номере уборка была ежедневная.Нормальное обслуживание.Рядом улица с ресторанами и магазинчиками.На экскурсии не ездила,т.к. очень мало времени было.Отдых удался!Спасибо![/quote]


Карина 08.08.2012
о.Кипр, отель FLORIDA 4*. Здравствуйте)) Мария, нам все понравилось,все было хорошо...только вот нам дня 2-3 еще не хватало...все таки мало на 7дней..а так очень все было отлично, без происшествий...отель молодежный, питание хорошее, даже поправились, только территория отеля маленькая....нам дали номер с видом на море(хотя в соседнем номере люди доплачивали за такой номер), на экскурсии не ездили, только в аквапарк попали)) улица баров и клубов очень поразила))) особенно если идешь с компанией повеселиться... Время проходит не заметно)) ходили на аттракционы...очень много впечатлений осталось))))и спасибо вам Мария что именно туда нас отправили)))


Эля 20.07.2012
Ищется попутчица 24-28 лет для поездки в Италию (экускурсии+отдых на море) в конце августа-начале сентября на 7-10 дней.


Гузель 18.07.2012
Интересуют горячие туры на конец августа))


Эльмира 18.07.2012
Горящие туры в Турцию, Грецию 2 взрослых, 1 ребенок


Аида 17.07.2012
Хочу подписаться на горящие туры в Турцию в августе,сентябре


Лилия 16.07.2012
Жду предложений, отправляйте)))


Айгуль 15.07.2012
Интересуют все горящие туры на август-сентябрь на 2 человека


Елена 15.07.2012
горящие туры на 2 человека на конец июля


Айгуль 11.07.2012
Хочу подписаться на горящие туры в Тайланд на ноябрь-декабрь


Екатерина 10.07.2012
Горящие туры из Уфы на август


Николай 10.07.2012
на 4 человека


Оксана 09.07.2012
Ищу попутчицу в Турцию, Грецию или другую страну в с 10 июля и до начала августа.Оксана 24 года,аська 628195320.


Артур 09.07.2012
Добрый день. Спасибо за организацию поездки, все было классно, нам очень понравилось, особенно то, то было не жарко. Начало июня - идеальный месяц для отдыха на Кипре, к 20м числам уже становилось очень жарко. Учитывая опыт моих поездок, комфортабельность комнат в отеле конечно так себе, из 10 баллов тянет на слабую 3. Персонал приветливый, вежливый, территория небольшая но очень красивая, питание на завтраках, как всегда и везде одно и тоже, ужины шикарные, несколько раз меняли ужин на обед - обед скудноват. В общем, если закрыть глаза на комфорт комнат, то из десятибальной шкалы я бы поставил 9. Почему 9, потому, что wifi в лобби плохо ловит и медленно работает))))
>
> Страна хорошая, красивая, объездили её на машине вдоль и поперек. Советуйте всем Sling Shot в аттракционах Напы, я бы только из-за него поехал на Кипр.
>
> Неизменно себе на пляже почти не были, но пляж красивый, чистый, много народа.
>
> В общем, конкретно о Agia Napa. Я бы советовал этот курорт именно молодежи, много тусовок, квадроциклы на прокат, куражи на ниси автопати и т. д. Никакую турцию ни египет невозможно сравнить.
>
> Спаcибо Вам большое за организацию поездки. В скором времени, алла бирса, обратимся к вам ещё.
>


Малышка 05.07.2012
[quote name="Дарья"]Ищу попутчицу для отдыха в Испании.Веселая,молодая,адекватная и воспитанная.Пляжный отдых,дискотеки,шоппинг.[/quote]
Нашли попутчицу?


Светлана 02.07.2012
Ищу попутчицу на август в Испанию, Италию, Китай. аська для связи 375103672


Элина 01.07.2012
[quote name="Розалия"]хочу подписаться на горящие туры из уфа в турцию[/quote]
на сентябрь,на 2 человека


Лина 25.06.2012
Присылайте!!!


павел 25.06.2012
Хочу срочно улететь и отдохнуть, тайланд, оаэ. 24 года парень, хороший.


гульназ 24.06.2012
ищу попутчицу или попутчика в турцию или оаэ в ближайжее время!


Лиля 23.06.2012
[quote name="Гульнара"]ищу попутчиков[/quote]
когда и куда?


Аида 22.06.2012
[quote name="Наталья"]Ищу порядочную попутчицу для совместной поездки в Турцию, Египет на 10 дней в конце июня. Для экономии тура и активного отдыха. Пишите на почту))natalyaantal@mail.ru[/quote]
я тоже ищу на числа 27=28 июня, в турцию


Аида 22.06.2012
[quote name="Гульнара"]ищу попутчиков[/quot
в какую страну и в каких числах?


Айгуль 21.06.2012
интересуют все горящие туры в июле


Гульнара 21.06.2012
ищу попутчиков


Наталья 14.06.2012
[quote name="Гузель"]Ищу попутчицу(21-26 лет), чтоб съездить на отдых с 15 июня 2012г. Рассмотрю все предложения: Турция, Египет, Кипр, Испания, ЕвроТур и т.д.[/quote]
у меня есть место в Турцию в эти выходные))
ищу попутчицу,срочно!22 года,позитивная девченка


Наталья 13.06.2012
Ищу порядочную попутчицу для совместной поездки в Турцию, Египет на 10 дней в конце июня. Для экономии тура и активного отдыха. Пишите на почту))natalyaantal@mail.ru


Розалия 13.06.2012
хочу подписаться на горящие туры из уфа в турцию


Айгуль 12.06.2012
Ищу попутчиков для поездки на Байкал в начале августа 2012. писать на эл.ящик: bbka@mail.ru


Катя 07.06.2012
ищу попутчицу для отдыха в Санкт-Петербурге. Во второй половине июня.


Роман 29.05.2012
ищу попутчицу в ближайшие дни в турцию/кипр


люция 29.05.2012
хочу подписаться на горящие туры


Гузель 28.05.2012
Ищу попутчицу(21-26 лет), чтоб съездить на отдых с 15 июня 2012г. Рассмотрю все предложения: Турция, Египет, Кипр, Испания, ЕвроТур и т.д.


Дарья 23.05.2012
Ищу попутчицу для отдыха в Испании.Веселая,молодая,адекватная и воспитанная.Пляжный отдых,дискотеки,шоппинг.


Ольга 22.05.2012
ищу порядочную(ого) попутчицу(ка) для совместного отдыха во второй половине июня, первой половине июля на 10-12 дней. срана турция, египет, эмираты


Айгуль 11.05.2012
Горящие туры из Уфы


Елена 11.05.2012
От имени ООО «Автотранспортное управление» г. Магнитогорска благодарим коллектив ООО «Рива» за прекрасную организацию и проведение экскурсии по г. Уфа 06.05.2012 г.
Отдельно хотим поблагодарить Гузель Рашидовну - специалиста, сопровождающего нас во время экскурсии - за внимательное отношение, подробный и увлекательный рассказ о посещаемых достопримечательностях. Все реже можно встретить теперь такое предельно ответственное отношение к выполняемой работе.
Желаем Вам дальнейших успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким!


beauty 07.05.2012
)


Вадим 04.05.2012
Отдыхали в Кириш "Старлайт" с 24.08.11 по 30.08.11г. Отель соответствует своей звездности. Для семейного отдыха. Нам понравилось. Ездили с ребенком. Территория небольшая, бассейн с горкой, вид на горы, все остальное закрывала зелень.
Поселили в хороший номер:), горячая вода всегда была. Персонал доброжелательный.
Каждый день по вечерам были программы, как для детей, так и для взрослых. Днем ежедневно была водная зарядка, различные игры. Кормили хорошо, голодными не оставались. Только за горячим всегда была очередь.
Пляж чистый, галечный.
Ездили через Пегас, тур. гид Артем. Через него ездили на экскурсию на яхте «Харем»,очень понравилось.
В общем отель не плохой, тем более за те деньги, что мы заплатили.


Гульнара 04.05.2012
Привет всем! Ездила в Прагу на 7 дней в период c 23 по 29 апреля 2012 года. До сих пор нахожусь под впечатлениями. Впечатлений много и только хорошие. Прага очень красивый город. Поэтому хочу сначала поблагодарить турагенство "Рива-тур", особенно Марию и Динару за профессионально организованный отдых и принимающую фирму "Амиго-турс ". Очень подробная и полезная информация размещена на сайте турагенства "Рива-тур" по Праге и Чехии.
Проживала в отеле "Кристал" (Krystal), 3 звезды, Прага-6. До центра 25-30 минут. Можно от остановки "Nad Dzbanem" добраться до центра с пересадками: пешком до остановки трамвая 5 минут, на трамвае – 10 минут езды до станции метро "Dejvicka" (зеленая ветка метро – линия "А") и 5 минут в метро до станции "Mustek", а затем до Пороховых ворот 5 минут ходьбы пешком, или ехать без пересадок до центра на трамвае № 26 (за 25-30 минут) до остановки "Namesti Republiky", и от остановки в 5-ти минутах ходьбы ─ Пороховые ворота. Если ехать без пересадок плюсы: рядом с трамвайной остановкой расположены торговые центры "Палладиум" и "Котва". От станции метро "Dejvicka" можно доехать до станции "Malostranska" и вот уже Малая сторона (3-я станция), или до - "Staromestska" (4-я станция) и вы уже в Старом месте, или до - "Museum" (6-я станция) и вы на Вацлавской площади и у Национального музея. Отель понравился, хорошая 3*. Все картинки и фотографии на сайте этого отеля соответствуют действительности. Недорогой и приличный вариант отдыха. Находится в прекрасном месте, рядом озеро и парк. Кормят вполне прилично, ну и что, что каждый день одно и то же, можно просто что-то чередовать. Все вполне съедобно и вкусно. Завтрак (шведский стол) включен в стоимость. В номерах убираются каждый день. Есть холодильник, телевизор (русскоговорящих каналов нет), балкон, короче, все, что надо. И вообще, уважаемые туристы, вы что, едете в Прагу в отеле жить? Я вас уверяю, там вы будете только завтракать и ночевать! В общем, отель то, что надо! Чисто, тихо, уютно, все удобства. По поводу рецепции. Зарегистрировали быстро и оперативно. Персонал постарше говорит по-русски, проблем с пониманием не было, все максимально приветливы и отзывчивы ко всем возникающим вопросам.
Язык. Везде - на улице, в магазине, ресторанах, метро и т.д., можно объясниться по-русски или на "пальцах" или с помощью карты Праги.
Общественный транспорт. Транспорт ходит по расписанию. Удобно, информативно. Общественный транспорт останавливается на каждой обозначенной остановке, но двери в современных трамваях, автобусах и метро открываются только при нажатии кнопки, расположенной на двери (внутри или снаружи) или рядом на поручне. По такому же принципу работают многие пешеходные переходы. Пражское метро тоже произвело на меня хорошее впечатление, много людей с животными там ездит, и вообще не многолюдно… На первые два дня, если их посвятить историческому центру города, хватит разовых недорогих билетов, приобретаемых либо в отеле либо в киосках "Табак" либо в метро либо через автоматы. Потом, разобравшись, что к чему, можно купить и проездной на 1, 3 или 5 дней.
Обменники. Можно брать любую валюту, в т.ч. и рубли. Менять нужно только в арабских обменниках. Самый выгодный курс только там! Меняют четко по курсу, обозначенному на вывеске. Ни обмана, ни комиссии.
Экскурсии. Безусловно, Прага красивый город! Каждое здание – это настоящий музей, памятник архитектуры. Чтобы увидеть и насладиться всеми красотами Праги, а также Чехии нужно гораздо больше времени, а не 7 дней. Первый день я посвятила осмотру всех достопримечательностей исторического центра города по правому берегу р.Влтавы (Пороховая башня - Муниципальный дом - Староместская площадь - Сословный театр – Еврейский квартал - Карлов мост и др.), второй день – по левому берегу р.Влтавы (Лоретта - Градчанская площадь - Пражский Град - резиденция Президента республики - кафедральный собор Св. Вита - Королевский дворец - Золотая улочка – Валленштейнский дворец и др.), а также экскурсии в Вышеград - собор св. Петра и Павла, вышеградское кладбище. Экскурсии включены в стоимость. Помимо двух обзорных экскурсий по Праге я самостоятельно посетила зоопарк – один из самых больших и современных зоопарков в центральной Европе (посещение зоопарка занимает практически целый день), Троицкий замок. Также сходила в Национальный музей, съездила в Германию – г.Дрезден. Советовать, что необходимо посмотреть я не буду, потому что у всех разные предпочтения и вкусы. Каждый город по-своему интересен.
Вообще в этой поездке все сложилось удачно: и перелет чешскими авиалиниями, и солнечная погода, и отель "Кристал", и квалифицированные менеджеры тур.агентства и тур.оператора. Очень понравилась поездка, хочется посетить еще, и не один раз эту прекрасную страну и чудный город Прагу. Cпасибо, всем, за прекрасный отдых.


Виктор, Елена, Марк 01.05.2012
с 9.11 – по 17.11,

SABENA MARMARA 4*

Отдохнули замечательно! Спасибо! Со своими нюансами, конечно.... Прилетели утром, в 4.30... заселили сразу, даже без денег. Позавтракали, сначала пытались заставить заплатить за завтрак... но всё разрешилось! Понравилось! Да, уже работаем... Еще раз спасибо вам большое!

Следующий отпуск в конце апреля...


Рафис 01.05.2012
Рафис и Зимфира,

с 16.11-по 25.11,

MONTILLON GRAND BEACH RESORT 4+

Диляра, доброе утро!
Хотим выразить тебе благодарность за отличный выбор тура в Хургаду.
Отдохнули очень хорошо, все удалось.
Мы бывали и в других отелях Хургады, но в Монтилоне понравилось больше.
Спасибо большое. Удачи в вашей работе!
Рафис и Зимфира.


Алексей 01.05.2012
Спасибо за путевки! Отель Виолет,твердая трешка, хорошие завтраки, смена белья каждый день. один минус: стройка рядом,начинаею работать уже в 06-30, но мы и так вставали в 7-30. За 10 дней проехали на нашей Ямаха Нуова 450 км. по всем окрестностям Нья Чанга включая заезды в джунгли на разные водопады и т.п.Вьетнам понравился даже больше чем Тайланд!


Ангелина 01.05.2012
все отлично!


Alina 30.04.2012
Спасибо большое турагентству Riva за прекрасный отдых в Кемере, Турции, в августе 2011 год, в Хургаде, Египте, в апреле 2012 года.
Хочется выразить благодарность сотрудникам, за проявленное терпение в наших долгих поисках подходящего тура, полезные советы, которые помогли нам быстро влиться и акклиматизироваться в чужой стране и другой культуре, а также за позитивный настрой и желание помочь клиенту.
В следующий отпуск хотим отправиться в Грецию, Иорданию или Марокко, и, конечно,через вашу турфирму.Придем к вам, ближе к августу))
Желаем вам дальнейшего процветания и успехов.


Маруся 25.04.2012
здравствуйте. А вы предлагаете ехать в С-Пб только на автобусе или можно заказать ж/д билеты?


людмила 15.04.2012
:roll:


Артем, Гузель, Валер 03.12.2011
(отзыв с почтового адреса):
Египет, с 9.11 – по 17.11
Добрый вечер, Дилярочка!Спасибо за отличный отдых!!!
Хотела на вашем сайте оставить положительный отзыв, поблагодарить вас за отличную организацию отдыха. Отель нам очень понравился (Египет Маритим) и само время прибытия и время вылета из отеля, было просто суперское, рано заехали и в 10ч. вечера тока выехали, можно сказать, что вы нам продлили наш отпуск еще на один денечек)))!!! Сам перелет тоже был очень легкий, вылетели на час раньше из Уфы и с Шарма нас на часик раньше забрали, т.ч. нам не пришлось сидеть долго в аэропорту. И в отели нас заселили буквально через час после прибытия. Короче говоря все прошло очень хорошо, можно сказать с подачи вашей легкой руки))) Жаль, что на вашем сайте нет странички для отзывов! сейчас всем рекомендую ваше агентство, надеюсь что мои рекомендации пойдут вам на пользу)))


 
 
 
 
 
 

Доверьте подбор тура специалисту!

zarema


Зарема

(347)224-23-10

8(906)104-29-29

zarema@ riva-ufa.ru

zarema


Регина

(347)224-23-10

8(908)35-77-111

box@ riva-ufa.ru

 
 
 
 
 
 
 

Полезная информация

Отзывы о турагентстве Рива:

Наталья 15.06.2017
Большое спасибо агенству Рива и особенно Регине, за прекрасный отдых. Регина предложила нам замечательный отель в Турции, нашей семье он очееень понравился. Заране... Подробнее


Лена 14.03.2017
Большое СПАСИБО за качественный сервис агентства "Рива" и профессиональную работу сотрудницы Заремы! Отдыхаем через вас уже 3 раз, все просто супер-замечательно... Подробнее


Диана 17.02.2017
Уже много лет ездим отдыхать семьёй через Турагенство "Рива" и вот только дошли ручки написать отзыв о них! Зарема 100% знаток своего дела, всегда поможет с выбором, по... Подробнее


Ильдар 06.02.2017
Большое спасибо сотрудникам турагентства Рива за профессионализм, внимание и любовь к своему делу. На правах вашего постоянного туриста, рекомендую вас своим друз... Подробнее


Маргарита 20.01.2017
С радостью окунулись в мир зимней природы Южного Урала с помощью агентства! Зимний праздничный тур в Краку прошел на славу. Спасибо Регине за помощь, оперативное ре... Подробнее


Лилия 23.11.2016
Благодарю Зарему, Динару, Регину за организацию Тура по Европе! Впервые поехала зарубеж и понятия не имела что да как делается, а девушки всё организовали без каких-... Подробнее


 
 
 
 
 
Заявка на подбор тура / Звонок

Подобрать тур и забронировать Вам помогут наши специалисты.

Пожалуйста, заполните следующие поля:

Ваше имя

Контактный номер телефона:

Примечания не обязательно)

X

Библио Глобус

Пегас Туристик

Корал Тревел

Тез Тур

Анекс Тур

Санмар Тур

Натали Турс Уфа

biblio

pegas

coral-travel тез тур уфа поиск тура

анекс тур

санмар

NATALI